Моя любовь и жизнь 1999год

Несется ветер ,куда-то вдаль,

И грустный вечер принес печаль

И эта песня в аккордах моих

И мы вместе поем для своих.

 

Моя любовь не умрет никогда!

Моя жизнь вновь соберет все года.

 

Приходит весна – за ней лето

И рвется струна, а я пою до рассвета,

И вся грусть пройдет стороной

Я еще вернусь и буду с тобой.

 

Дети растут, становятся большими,

Стихи не умрут, и не станут другими

Года плывут ЧЕРЕЗ течение вверх

Я рядом  тут, я пою для всех.

 


Рецензии