быть
время пройдет, пройдет как мокрый дождь
распишется каплями на окне
и напомнит, как ты скучаешь по мне
в квартире моей не хватает тебя
в чашке чая не хватает тепла
дым от сигарет, остатки пепла
это все то, что останется от меня.
следом белым протянется вниз
по лестнице побежит мой каприз.
звуком в небе отразится душа
на рассвете испарится она...
слезой на щеке прокатится грусть
может оттого, что я не вернусь.
Свидетельство о публикации №109101605705