каждому
я вижу их след
они идут медленно и плавно
не видя смысла оставатся
оставляя мне чувства
они должны быть не в голове
в сердце
сердце
там темно и холодно
на их месте я бы тоже выбрал голову
там иногда бывает светло
хотя чаще всего царствует пасмурная погода
читаешь. думашь. забываешь о чем читаешь.
мысли совершенно о другом
ты водишь глазами по тексту
и не понимаешь прочитаного табою
ты бродишь в своей голове
и возвращаясь в реальность
видишь что прочитал книгу
Свидетельство о публикации №109101605686