Рассказ
Писать рассказ тебя я не прошу,
Ты слышишь, как стучит моё сердечко,
От радости или от грусти, не пойму.
Я напишу рассказ о дружбе и о славе,
В нём будут строки грусти и любви,
Но в основном, там будет боль утраты,
Которую ты не оставишь позади.
Ты сможешь прочитать все сльозы страха,
Который гложет в ночь, когда темно,
Но дальше я скажу, как не бояться,
Как побороть его и одному.
Я посвящу главу родным и близким,
Я напишу про их любовь ко мне,
А также, расскажу о человеке,
Которому обязана в двойне.
Я постараюсь передать все свои мысли,
Вложить в рассказ всю душу, не тая,
Чтоб после, прочитав ты, мог забыться
Понять всю суть и смысл, всю меня …
Дарья Темлякова
12 сентября 2009 год
Свидетельство о публикации №109101605667