Здравствуй, Солнце. Ты проснулось?
Опусти глаза на землю,
Что ж в подушку ты уткнулось,
И не видя света, дремлешь?
Открывай скорее двери,
Я стою перед тобою.
Жду ответа, свято веря,
Что со мной не будешь злою.
Прогони ночную дрему,
Подари мне чистый свет.
Я принес тебе сегодня
Белых ландышей букет…
11.08.2003
Свидетельство о публикации №109101605661
Наталья Пикулик 31.01.2010 18:21 Заявить о нарушении
Станислав Керженцев 02.02.2010 14:45 Заявить о нарушении