Мысль этой пятницы
В голове моей усталой.
Чем бы этаким заняться
Что бы лучше сразу стало?
Можно взять кусок тротила,
Подложить его под кресло,
Что бы взрывом намесило
Пирожков кровавых тесто.
Или якобы случайно,
У коммерческих палаток,
Злому недругу, с печалью,
Вставить нож промеж лопаток.
У окошка притаиться,
И смотреть, как под прицелом
Будет в судорогах биться
Остывающее тело.
Наважденье это льется
Сквозь рабочих будней призму.
И, наверное, зовется.
Нездоровым оптимизмом…
25.11.2003
Свидетельство о публикации №109101605646
Татьяна Василиади 17.10.2009 01:06 Заявить о нарушении