Не страшны нам земные законы
Бродишь ты бульваром полусонным...
И душа твоя совсем раздета,
…
Я возьму тебя в свои обьятья
И укрою от ненужной боли,
И не сбудутся хулы проклятья,
Укротим мы их своей любовью. Не страшны нам земные законы Александр Канторович
http://www.stihi.ru/2009/10/13/7907
Одна раздетая душа
К другой полу-одетой
Бульваром сонным не спеша
Шагала как-то, где-то
Ни далеко, ни близко
Нет на пути преград.
Дешёвенькие мысли
В стихах - соединят.
Канва объятий - прочный щит
От мук сердечной боли
Их трафаретно защитит,
Конечно же, с любовью.
Им в небесах законы,
Земные не страшны,
А Бог, хула, иконы
Для связки слов нужны.
Чем Бога всуе вспоминать,
Копаясь в грешном мире,
Сор следует в стихах убрать,
Почиститься в квартире.
Свидетельство о публикации №109101605598
Молодец! Спасибо!
Дмитрий Клебанов 16.10.2009 22:19 Заявить о нарушении
Спасибо.
Котик Ласковый 17.10.2009 00:12 Заявить о нарушении