Часовня

Темно. Гроза. Ветер.
Кровожадные мыши летят.
Услышишь загробное пенье -
Оглянись назад!
Заброшена часовня, развалены камни,
Травой заросли иконы и часы.
Холодный воздух прошёл рядом.
Это призрак души!
Страшно. Обернись назад.
Это жизнь гота - без дороги в ад.

(2007-2008)


Рецензии