ЗЛО... 1999ГОД

Меня не слушается рука,

Меня не слушаются ноты

Моя дорога мне легка

И у меня устали ноги




И птицы злые надо мною

Свою стаю собирут

И уйду своей судьбою

А может они вперед умрут.




Впереди еще дорога

А ноги онемели мои

Вперед идти еще немного

Но плохое позади




И черные черти меня догонят

И может меня убъют

Душа меня о чем-то просит

И мысли вперед идут




Я расстроен из-за всего

Смерть и жизнь царят

Люблю жить когда легко

И мысли грустные молчат
 


Рецензии