Не та

Я проснулся, открыл глаза,
Тихо в комнате, свет озаряет.
Но меня это утро смущает,
Словно это не свет, а гроза.

Чужой дом, и постель не моя,
Я сегодня проснулся не с той.
Или это все сон – не со мной,
Но я вижу, как светит заря.

Она спит. На полу одеяло.
Пусть красива она, но не та.
Меня на ночь чужая украла,
Или все же украл ее я.

Одеваюсь. Бегу. Извиняюсь,
В ней пытаюсь увидеть тебя.
У порога опять разуваюсь,
Ведь бегу каждый раз от себя…


Рецензии
Эх, как все это знакомо... очень сложно в жизни найти ту самую, но возможно)

Иван Гром   15.02.2012 11:32     Заявить о нарушении