Безмолвно

Одну вещь ныне напишу, и только лишь одну:
Хочу, чтобы мой голос превратился в тишину…
Молчанье – золото, как люди те гласили,
И жили дольше те, кто меньше говорили.
Уст молчанье закроет крик твоей души,
Его никто и не услышит в кромешнейшей тиши…
Ты волю звуку дашь, откроешь свой секрет,
Его познают только те, кто знает твой завет.
Другие – надсмехнутся и мимо сквозь пройдут,
Оставив только след из двух соленых руд.
Первую ты знаешь, из глаз твоих хлынёт,
Другую – во груди, но никто и не найдет…
И что нам остается, как только не молчать…?
Молча думать обо всем и молча засыпать,
Считая, что так легче другим всем будет жить…
Но раз ты так живешь..., позволь другим судить


Рецензии