Мелочи...
Всё пропадает у меня,
Переоценка бытия…
***
Всё устроено
Словно скроено.
Славно скроено,
Шить пора.
Не церковница,
Ни распутница,
Только вьётся
Нить бытия.
***
Мелочи жизни, как цели,
Пока не засыпят метели.
***
Свидетельство о публикации №109101605517