Разоружение

Говорим без устали - только слова?
А лекции студентам читают доктора...

Говорил с любимой всю ночь о любви!
Утром трещётки-сороки нас разбудили...

Говорим по телефону сутки напролёт...
Людей отрезвляет телефонный счёт!

Говорил с начальником о заработках...
Обещал подумать, написал - уволить!

Дни улетят. Годы убегут. Века текут.
Кризисы. Безработица. Разоружение.



Разоружение

Мечи и пики?
Пашем плугами землю!
Наш мирный атом.


Безработица

Много мусора?
Потрудись уборщица!
О, пособие...


Кризис

Олигархи? Нет!
Вон деньги плывут из рук?
Лет на сто хватит...



16.10.2009


Рецензии