Неутешительная Астрология. Личное

По Дате Рождения,
Имени,Месту...

Повыдан Ответ.
Кой-чего Мне известно -
давно уж...

В Добавочек -
Ныне еще.

Мол, "Быть Непоседой Вам.
Ветром несет -
все время Вас Прочь.
Города,Океаны...

Дороги,Пути...
Неизвестные Страны...

Мол,Мир суждено Вам -
не раз Обойти.

Вот Именно Вам."

То есть Мне.
Хоть иди -
бери Узелок,корку хлеба,
картоху...

Водицы глоток...

И пора Тебе,Леха.

Одень стАры Лапти,
да Посох с Сумой...
И все, и Вперед.
Ничего. Молодой!

С Москвы - а и в Чехию.
В Прагу - пешком.

Пойду. По дороге -
копейку Стишком
своим заработаю...

Свадьба,Крестины...
Чего подадут.
Чай,все Люди.
ВестИмо.

Приду за Карпаты,
ко Пражским Воротам...
И в Них Застучу.
А не Пустят - ну что ты!

Так Я - через Стену.
А то и в Дыру.

А Обыкновенно.
Ниче. Не помру.

А если по-правде,
то Мне,как в Метро -
для Вас. Поезда-то...

Совсем не хитрО.

Гляжу из Окна,
из Вагона взираю...
И все Любопытно
на Ус намотаю.

Потом Распишу.
Впечатленья.
Для Вас!

И Так Раскудрявю,
читать надо Час...

Про То,да про Это...
Про Скрипы в Вагоне...
Про Шорох в Купе,
Аромат на Перроне...

Про Галок,Ворон,
Воробьев и Котов -
жильцов Привокзальных...

Сюжетиков Сто.


Рецензии