Китайцы съели его брата,

Китайцы съели его брата,
Такое зверство как простить?
Но неминуема расплата,
Пёс русский Шарик вышел мстить!
Он в общежитие китайцев
Вбежал, они уснули лишь,
И стал зубами словно зайцев
Их рвать, взрывая ночи тишь,
Рыча отчаянно и лая,
Кусая без разбора всех.
Метались выходцы с Китая,
Из окон прыгая на снег.
Но не ротвеллер пёс дворовый,
Он быстро выбился из сил.
Явился местный участковый
И пса несчастного убил.   


Рецензии
Отличный стих! Удачи!

Виктор Ващилин   16.10.2009 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, рад, что понравилось.

Купидон   17.10.2009 00:41   Заявить о нарушении