Талант
"Сижу один за синей печкой
и думая, что я Паэт
люблю перунскую овечку,
пуская дым от сигарет.
Ах, как мой день философичен
и пусть не славой облечен -
дымком от подожженных спичек
но небо порчу, как дракон.
А небо? Все давно в Атлантах,
что беззастенчиво мыщцой
красуют девкам на пуантах,
что лебедят порой весной.
И только Александр Красин,
а может Красин Александр,
не небо скипидаром красит,
а Музу любит, как Атлант"
*** *** ***
Мой ответ Дракоше:
Я Муз люблю, и я им нужен,
и пусть в Любви я - не Атлант,
но Машу, Свету, Валю, Грушу -
имел я
радовать
талант...
Любимой женщины нет краше,
нет имени её родней:
любил я в юности Наташу,
теперь люблю ещё сильней!
Свидетельство о публикации №109101605486
Александр Красин 14.12.2009 20:23 Заявить о нарушении