Уходи

Отрави своим ядом цинизма,
Гвозди грубости вбей в мои руки.
Там, где я отдавалась надежде,
Отправляй меня снова на муки.
Перережь мои ниточки-вены
И пришей их как бант на открытку.
Пусть все знают, что я не хотела
Обреченно отдаться разлуке...

Расскажи всем,как плакала горько,
И рассмейся: какая глупышка!
Ты все это всерьез принимала?
Неужели серьезно влюбилась?!

Убивай меня градом насмешек,
Привяжи меня к стареньким рельсам,
На прощанье прическу поправив,
Усмехнись: знаешь,я не хотела...

Растяни свои губы в улыбке,
Как же их целовать я любила!
Это пытка, но сладкая пытка...
Я тебе даже слезы простила...

Разорви меня, или помилуй,
Петли вяжешь? ну что ж, понимаю...
Горький яд на большой высоте
Из твоих нежных рук принимаю...

Ты довольна? я все уже сделала,
Я сама себе сердце вырвала...
Забирай! На что мне теперь оно?
И уйди - не могу тебя больше видеть...


Рецензии