Ты одна...

В доме песни, звонкий смех, полон дом гостей,
Ты сидишь в большом кругу, близких и друзей,
Но улыбка на лице – притворная слегка,    
Его сегодня рядом нет, и на душе тоска,

День рожденья у тебя, сегодня 20 лет,
И желают все тебе счастье и успех,
Но от этих теплых слов лишь блестит слеза,
Ведь не смотрят на тебя любимые глаза.

Он ушел и не придет, это знаешь ты,
И с собою он унес счастье и мечты,
И сегодня у стола ты сидишь одна,
И не будет он стоять с цветами у окна.
 
Он ушел, да, очень жаль, что ж будет теперь?
Но все будет хорошо, ты уж мне поверь,
Ты красива, молода, влюбишься еще,
И другой тот поцелует также горячё.

Обожди еще немного, сердцу дай остыть,
И со временем ты сможешь его позабыть,
А потом другого сможешь сильно полюбить,
И о горестях своих, рядом с ним, забыть, 

Так что солнце не печалься, счастье впереди,
Оно тебе откроет двери, просто подожди,
А пока у тебя праздник, хватит горевать,
Посиди еще с гостями и иди плясать!
             


Рецензии
Очень правдивые строки.
В жизни очень часто так бывает, что понимаешь, что теряешь, только потом, когда становится уже поздно.
Понравилось.

С уважением,

Роман Шершнев   16.10.2009 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Роман. Да, этот стих, да и остальные, основан на реальных событиях Эта девчонка долго горевала. на как говорится - время раны лечит.

Спасибо с ув.

Анатолий Цокол   31.10.2009 01:57   Заявить о нарушении