Водилам

Крути водила старый руль,
Пусть не встречается патруль,
И что бы мчал КАМАЗ твой резво,
И ни гвоздя тебе, ни жезла!

Что б всегда весел был душой,
И рядом был напарник твой,
В дороге будь здоров и трезвым,
Брат, ни гвоздя тебе, ни жезла!

Не мало я дорог исколесил,
Катал по рОдной маме Украине,
И за кордоном тоже черт носил,
На завсегда лысеющей резине.

Я с фурой гнал на запад и восток,
Гремели в ней и ящики и бочки,
Все доставлял, обычно, точно в срок,
Мне не мешали ни менты, ни кочки.

Припев:  1р.

У всех водил не легкая судьба,
В дороге пропадают месяцами,
Уходят в рейс и в ночь и в холода,
И смотрят вдаль усталыми глазами.

Много чего случается в пути,
Бывают и поломки и проблемы,
Не знаем что там ждет нас впереди,
Может счастье, может и дилеммы.

Припев:  1р.

Что ж, я хочу водилам пожелать,
Всем что находятся в пути,
Не нужно брат гашетку напрягать,
Машину и себя побереги.

Еще всем вам удачи я желаю,
Пусть будет гладкою у каждого дорога,
Вам тяжело, порой, друзья, я знаю,
Надейтесь на машину и на Бога!

Припев: 2р.

06.10.2009г.


Рецензии