topшиза

на dvd - орех, и осень за окном
в Небраске тает снег, в Лапландии пьет гном
в Тбилиси - мандарин, в Мадриде бой быков
в одном большом снопе, такая ты и я таков.

И что ты мне не говори, и что не выноси
тебе купил с жасмином чай, и два часа носил.
Пока по бровке босиком и в платье ты плыла,
я только раз его глотнул, ты - даже не смогла.

В Стамбуле вырос кедр, в Финляндии - олень,
я многое тебе носил в осенний этот день.
Ты - балансируя в руках, какой-то треш плела,
о том что где то есть орех, и осень и смола.

О том, что если всех собрать, развалится наш сноп,
я вылил злость и чай, и слез, а ты осталась top.
В голосовых твоих скользила - радость как шиза,
а я лез прямо через рожь и сеял по глазам.

И вылупилось поутру - белесое пятно,
и тучно вылез я из ржи, и бормотал одно.
Искал потом все шесть часов, наш двухэтажный сноп,
в голосовых моих неслась шизою радость top.


Рецензии