Одиночество
что Вы сделали со мной? -
Как весенних будней творчество,
так и Вы - всегда с одной
размалёванной надеждою
у подъезда - в мире луж...
Ваша милость, неизбежное
качество унылых душ
в том и состоит, наверное,
что весной они мертвы.
Это качество - бессмертное,
Ваша милость, это - Вы.
Никуда Вы не уходите,
Вы всегда и всюду - Вы.
Одиночество - пародия
на елейный вкус халвы
в едкой смеси с терпкой сладостью
от могильной тишины...
Я всегда встречаю с радостью
весть о том, что неверны
будни сердцу одинокому,
жизни в них невнятен шум.
Вы всегда и всюду - около,
в обществе печальных дум...
Свидетельство о публикации №109101605379
Георгий Чёрный 17.10.2009 18:28 Заявить о нарушении