Бред 2

Я глупая, да...
Я смешная...
Так смейтесь же!
Что ж... Я пойму.
Смешные проблемы
И странные глупые страхи...
Я трус, а вы смелые,
Гордые и такие свободные!
Я - раб своего Господина,
Я в рамках системы.
Меня можно бить,
Унижать...
Меня можно не видеть,
Мне можно не верить.
Структуры арен и
Жалкие просьбы и слезы...
Я вам ничего
Взамен дать не могу -
Живу за ваш счет,
За ваш счет умираю
(могу умереть),
А может я и не живу?..


Рецензии