только ты! 1998. ГОД

Не прошло и полгода

Я тебя полюбил

От обид нету слова

И не хватит чернил.

Если ты меня любишь

То поймешь всегда,

Если правильно рассудишь

Не потеряешь меня.




Для тебя я стараюсь

И цветы дарю,

Что ни так извиняюсь

Ведь я же люблю.

Помнишь летнее утро

Мы вдвоем одни

Это было как будто

Но прошли те дни.




Новый год наступает

За столом праздник ждет

И наверно он знает,

Что он нам принесет

Ты наверно забыла

Что у тебя есть я,

И наверно разлюбила

Видно это судьба.


Рецензии