НЕт ничего

Нет ничего лучше жизни,
Нет ничего хуже смерти,
Нет ничего,кроме смысла,
Нет ничего мудрее...

Есть такое чувство.
Есть такая слабость.
Есть такое чувство,
Будто ты влюбилась.

Минуты летят так быстро,
За временем не успеваешь.
Ты хочешь остановиться,
И ничего не успеваешь.

Хочешь продлить ту минуту,
Которую вы проводите вместе.
Хочешь сказать ему:"Солнце,
Останься со мной навеки!"

Хочешь чтобы это длилось вечно,
Не хочешь ссориться с ним.
И на что вокруг не посмотришь,
Везде сплошной дым.

Все превратилось в туман,
Нет ничего,кроме вас,
Нет ничего,кроме смысла
Нет ничего сейчас.


Рецензии