Что-то грустно стало мне...

Что-то грустно стало мне,
голова тяжелая.
Искал истину в вине -
только не нашел ее.

Все попытки пробудить
спящее сознание
тщетными случились быть –
что за наказание.

Вот построю себе скит,
перестану бриться я.
Может быть, меня простит
за грехи милиция.

И все сбудется тогда
жизнею хорошую.
Ну, а там – пройдут года,
стану я святошею,

и потянутся ко мне
в гости все убогие...
Жаль, что истина в вине
и не верю в Бога я.


Рецензии