Начало апокалипсиса

Кружиться смерть в огромной стае,
Но люди вроде бы не знали,
Ладошки к снегу оголив.
И словно сто иголок стали
Пронзив насквозь, людей убив.
А люди, умирая, не стонали,
Но души, впредь, уже не в них,
И зомби миллионными рядами
Всех убивали, кто остался жив…


Рецензии