Ванильный образ сладкой пыли

Ванильный образ сладкой пыли,
Горят уста из недр земли.
И вечным прахом мнимой были
Мы к вам из прошлого пришли.

Пусть зачарован я тобою,
Сегодня наш последний день.
Убийство века покориться мною,
И апокалипсис не скажет нет.

Не сбыться вам, дурным мечтаньям,
Земля не пустит на поклон,
Убийцы вечным сном молчали,
В них уходил последний стон.
А за окном вас падальщики ждали,
Вкушая сладкий вкус побед.
Пусть ваши кости под ногами,
Не совершайте людям бед!


Рецензии