Бред...

Разбиваются вдребезги мысли,
Растекаются лужами сны.
В коридорах заброшенных зданий
Гулко воют и тянутся дни...

От тоски долгий смех за диваном -
Не найдут и не вычислят ввек!
А на старом, потрепаном, рваном
Сердце выступил свеженький след...

Убегу, уползу - не заметят.
Я безумна? Наверное, да...
По подвалам и каменным лестницам
Я уйду...
      может быть,навсегда...


Рецензии