Многоточие
Продолжений вовсе не ищу.
Перейдя на следующую строчку,
Многоточие я выше напишу.
Точку жирную поставить сразу больно,
Оттого и умножается она.
Лишь со временем, выходит так невольно,
В одну крупную сливается сама.
Проза жизни не становится скуднее,
Лирикой заполнен весь альбом,
Мир вокруг добрее, ярче и милее,
Новым светом наполняется мой дом.
11.09.2009
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №109101605221
ставлю чаще многоточие, чем точку!..
С пожеланием радости творчества и вдохновения,
Вадим Гужев 12.12.2011 22:00 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 15.12.2011 14:28 Заявить о нарушении