Рыбак - рыбака?!

Дополнение к "Больной на голову!"

Овцой прикинувшись безгрешной,
Пустила слухи за спиной,
/Без основания, конечно/
Что я на голову больной!?

Всем сообщила, что дурак я,
Но за меня моя строка.
И не проскочит мысль, однако,-
"Рыбак увидел рыбака!"


Рецензии