Эмигрант

- О, эмигрант! Как твои дела?
- Живу, люблю, дышу, пишу...

- Ночью мучает ностальгия?
- Нет, возвращаться не хочу...



Эмигрант - ми мир эра гам арт маг миг мэр

рант  гимн  грим  тигр  мина  март  мигрант




16.10.2009


Рецензии