Внедряем денежное выражение

ОЛСРХМ писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Всё у нас есть!
А если чего нибудь не хватит, то у Вас попросим - РАЗВЕ НЕ ПОМОЖЕТЕ!?

С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин
Да я уже как бы, только вы неберёте и не возьмёте.


Уважаемый Анатолий Робертович!

Основу экономического цикла, на базе физических лиц имеющих потребности и без внедрения денежного инструментария, мы с Вами осознали и осознали вместе.
Это означает, что Вы уже не одинок и следует нам вместе продвигаться в настоящее (имею ввиду экономическое положение).
Настоящее мы наблюдаем, мы в нём живём,но изменить пока не в силах. Но! Настоящее (экономическое положение) тоже появилось не вдруг, а из того же корня, что разобрали Вы, ну и я с Вами.
1. Физическое (ие) лицо (а), ((не путать с животным (и)) – Человек (Люди, Народ, Жители).
Производственный цикл закрыт.

Внедряем денежное выражение и переходим к циклу:
(Производитель – Поставщик) – (Покупатель – Потребитель)
При этом применяем обычный бухгалтерский учёт.
Я миную всякого рода обязательства, а применяю денежную массу.
«Денежная масса
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Денежная масса — весь объём выпущенных в обращение бумажных денежных знаков и металлических монет, денежные средства на текущих счетах в банках. В статистических отчётах зачастую выделяется особо из общего объёма денежных средств в хозяйственном обороте сумма наличных денег.»
Значит подключаем в схему следующие элементы:
1.Поставщик (и)
2. Продукция поставщика (ов)
3. Расчетный(е) счет(а) продавца (ов) и покупателя (ей).
4. Покупатель (и)
5. Банк (и) и тоже расчетный(е) счет(а) в общей денежной массе.
(касса присутствует у всех)
Ввиду того, что условно продукция реализуется без прибыли, а по стоимости соответствующей себестоимости, абстрагируемся от ДЕЛЬТЫ (приращении).
Общая схема движения денежной массы, производственного цыкла и бух. Учёт обозначены.
Таким образом каждый может:
1. Получить некую сумму в банке.
2. Потратить полученную сумму или часть на оплату труда рабочих и служащих.
3. Потратить полученную сумму или часть на оплату продукции поставщиков.
4. Произвести новую продукцию и реализовывать на свободном рынке абстрагируясь от дельты (по оговорённому с Вами условию).

Чтобы продолжить беседу и глубокое понимание темы прошу Вас внести поправки, изменения и дополнения к отмеченному выше.

Слово за Вами.

P.S. Термин «юридическое(ие) лицо (а)» пока не включил.
Рассматриваем, условно, на уровне физических лиц.
В общем уже просматривается группа лиц, которых можно рассматривать, как юридическое лицо и физические лица.
Например, я отметил - «потратить полученную сумму или часть на оплату труда рабочих и служащих». За этим можно видеть предпринимателя без регистрации и с регистрацией. Тоже можно видеть на любом производстве.
В итоге на арене будут юридические и физические лица.

_________________
Новая экономическая система


Рецензии