Чтоб стать поэтом, надо потаскаться

поднатаскается чуть-чуть и станет настоящим поэтом(с)

Чтоб стать поэтом, надо потаскаться
Поднатаскаться то-есть, в этом суть
От "дна" глубин души должны рождаться
Стихи, чтоб с головой нас захлестнуть
          * * *             
Чтоб стать поэтом, надо потаскаться
По-дна-таскаться даже, в этом суть
Со "дна" лишь можно жизнью пропитаться,
Чтоб настоящий дух в стихи вдохнуть
          * * *
Чтоб стать поэтом, надо по...таскаться
По-дна-таскаться даже, в этом суть
По "дну" таскаться и со "дна" по-дня-ться
И наизнанку свою душу вывернуть

Там проводник - бес дна, поэта встретит
Покажет все глубины бытия
И бездна ада пасть свою разверзнет
В обмен на душу гений подаря


Рецензии