Расставание
Почувствовав в душе что-то не так,
Чем выше уровень, тем выше осознание
Но выдумка не перекроет тот факт.
Ты неделю ко мне не приходишь,
Не вижу тебя уже очень давно,
Недоверием душу изводишь
Обрываешь нить нашу, словно в кино.
Не хочу затруднять тебя в ответе,
Просто скажи и я пойму,
Что дороже тебе на свете?
Скажи!клянусь и я уйду!
И то ,что клялся мне в любви,
Если нужно,обещаю,позабуду,
Поток любви останови
Искать тебя,клянусь не буду.
Что ж на этом я скажу,
С тобой я счастлива была,
Но до сих пор тебя люблю
И впредь не хватает мне тебя.
Чувствам полюбить не прикажешь,
Так что я отпускаю тебя,
Уходи и люби, кого хочешь
Эта разлука сгрызает меня.
Свидетельство о публикации №109101605178
Но если Вы его любили, Ваша любовь не исчезнет, а останется в сердце для ее достойного ценителя.
Душа - бесценна!!! С нею совладайте!
Каждому встречному ее не доверяйте!
А лишь избранника ищите с упоением,
Кой станет для души благословеньем!
С уважением,
Александр Журавский 01.12.2009 11:55 Заявить о нарушении