вам кажется
Это много капель синих?
А вам кажется, что море -
Это сон из белых брызг?
А вам кажется, что горе -
На висках пушистый иней...
А вам кажется, что горе -
Крик души разбитой вдрызг?
Украшает воду небо,
Отражаясь в ней бесцельно,
Украшает жизнь мечтами
Бесполезный человек.
Заменяя боль на небыль,
Чувствуя себя бесценным,
Он блефует вместе с нами,
Прожигая хрупкий век.
Вы не верьте будто море,
Захотело – стало синим.
Вы не верьте будто море -
Это жизнь из белых грёз.
Если можете – поспорим,
Я на ветках видел иней.
Если хочете – поспорим:
Горе может быть без слёз.
******* ВАШ 2004
Свидетельство о публикации №109101605150