Небеса даруют
Если любишь, молча отпусти.
И сама со временем прозреешь,
Что не стоит горько так грустить.
У него душа своя, другая,
И вольна ведь тоже в мире жить.
Потому прости и, завещая,
Пожелай ему счастливым быть.
Если любишь, значит тебе проще
Через боль свою перешагнуть,
Разлюбив, не может жить он прошлым,
И другой, но свой он ищет путь.
Век любить без памяти, всем сердцем
На земле не каждому дано.
Волен он открыть другую дверцу,
Что с небес прислали для него.
Пусть любовь твоя чиста и свята,
Раны, значит, сможешь залечить.
Небеса даруют и отплатят,
И возможность вновь дадут любить!
13.09.2009
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №109101605103
Татьяна Зайцева 2 13.12.2009 12:18 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 14.12.2009 12:25 Заявить о нарушении