На грани...

Пью горький чай, чтоб заглушить обиду.
Сжигаю все, что может помешать…
Надеюсь, есть на свете справедливость,
Чтоб хрупкость равновесия держать...

Есть путь назад, но слишком он короткий.
Оковы там смирения и лжи…
Я выбираю «жизнь», – я не смогла быть кроткой –
Дорогу поменяв на полпути.


Пью горький чай, пью кофе и каркаде без сахара… Ничто не заглушает того, что я чувствую, даже до безумия громкая музыка… Все это, кажется, только усиливает ощущения, передает им силу горечи, остроту и желание сделать их еще громче, чтобы заглушить все вокруг, чтобы ничего не мешало чувствовать, помнить, лелеять, смаковать. От ощущения «на грани» звенит от напряжения воздух…


Рецензии