Медведица

С Добрым утром Амурчаночка!
Дочь тайги и сугробов ласточка
На небесной туманной земле,
У границы восточной потягиваешься

Все восходы у тебя на счету,
Первой ты встречаешь солнце, радугу!
Теплыми глазами светишься,
Сердце поцелуями радуется

Через семь часов мне медведица,
Жду, как подмигнет с неба звездного
Расскажу ей о сегодняшнем – мною прожитом,
Пусть поведает тебе, как положено

Светлое и темное между километрами
Воедино будет соткано, в полотно огромное
Будет та весна самой радостной,
Будем та медведица, просто счастлива


Рецензии
душевно то как... так и хочется, чтобы были очень сильно счастливы.)

Инопланетянко   20.10.2009 18:15     Заявить о нарушении
спасибо...да земля круглая, всяко бывает

Саша Че   30.10.2009 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.