Неисправимый лгун
И тебя исправить я пытаюсь.
Сколько было сказано из уст
Даже страшно вспомнить,испугаюсь.
Всем и всюду постоянно врёшь
Как же самому ненадоело.
Что же ты от этой жизни ждёшь?
И сердечко сколько раз твоё болело?
Слушая вопросы, дашь ответ.
Не стесняясь, нагло так и смело.
Я живу вот так, уж много лет
Вам до этого всего какое дело.
Свидетельство о публикации №109101605086
Очень рада,что понравилось.
Абрамец Ольга 20.04.2010 15:22 Заявить о нарушении