Русская банька

Истопите мне баньку русскую.
С ледяною водой в кувшине
Раскалю свою душу до бела.
Да попарюсь один в тишине.

На полатях душа разомлеется.
Развалюсь аккуратно в тепле.
Веник мягкий березовый хлещется.
Все по грешной моей душе.

А душа об одном лишь противилась.
Ей пожить бы годков этак 100
так хлещите меня этим веником.
Чтоб душа наполнялась теплом.

Истопите мне баньку русскую.
Истопите по черному мне.
Ой верните любовь мне грустную.
Подведите меня к тишине.
истопите мне баньку русскую.
С ледяною водой в кувшине.


Рецензии