Как коротка моя дорога
Как много времени у Бога!
Лечу кометой новой в вечность,
Не знаю, есть ли бесконечность…
О, как дрожит душа от боли,
Как не хочу потерь юдоли,
Но оставляет тело сила,
А я хотела быть счастливой.
День ото дня лицом бледнея,
Свой час и путь ищу к тебе я.
Осколки жизни под ногами.
Зима и холод между нами.
Я, как берёзка, без покрова,
А ветер северный, суровый…
Боюсь беды – огня кинжала
И нелюбви, и слова-жала.
Иду к чертогам, храмы зная,
Здесь всё родное созерцая…
Смогу ли прах у тихой тризны
Любовью снова вызвать к жизни?..
Свидетельство о публикации №109101605048
Анна Гуторова 14.01.2015 10:35 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Фирсова-Сапронова 14.01.2015 18:06 Заявить о нарушении