Разочаровал

Ты доведен уже до ручки,
Живешь один, от сучки к случке,
Твой мозг тебе не нужен даром,
Согнулся, мальчик, под ударом..
Морально все еще устойчив,
Рассеян, глуп и несговорчив..
Работа лишь по воскресеньям,
И только водка, как спасенье.
Диплом, карьера, все не важно!!
Молчанье в 2 секунды-страшно..
На трубке телефона минус,
Наверно на душонке кризис.
Ты ****и даже не достоин,
Ну да, увы, так мир устроен!


Рецензии
Ахренеть просто!!)))в восторге от прочитанного!!

Марина Лукина   07.10.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.