Хочу ветра

       Я уйду, или ты уйдёшь...
       Облако на бледной стене
       неба, которое спрятало дождь,
       ненужный тебе и мне...

       Уходя - уходи, кто об этом не знает?
       Что увижу я там? И зачем...
       Лето, зиму ли, или как костёр догорает...
       Ветра хочу! Ветра! Дайте мне перемен!

       Мы устали, и врать надоело,
       бледное, бледное небо - или твоё лицо?
       Ветра хочу, что-то в душе дотлело.
       Заново всё. Сначала, в конце концов.

       Ветер, где же ты, ветер?
       Сделай мне плохо, что будет лучше,
       чем просто искать мне на этом свете
       последний свой случай. Последний случай.

      


Рецензии
Валера, с удовольствием прочитала твои стихи.
Они трогательные и красивые.
Спасибо!

Валентина Иванова 4   03.09.2015 16:39     Заявить о нарушении