просто пришлы

простые люди всегда просты
хотя живут далеко не просто
простые вещи всегда умны
а непростые пролживы в досталь

и просто всё но не для всех
ведь простота имеет грани
мы все просты хоть иногда
в непростоту играем сами

а кто не прост тот просто лжив
но всяк простак есть бездна смысла
мир этот прост но не для нас
мы не отсюда
мы лищь пришлы


Рецензии