Бабник

Как хочешь, так  поступлю
Может, вскроем, посмотрим!
Нет, полежу, посплю…
Пусть постоит, помокнет!
Пусть разорвали круг,
Старались устроить праздник
Не получилось вдруг…
Вдруг, не бывает  БАБНИК….


Рецензии