Разговор с судьбой

Ну что? Ты довольна?
Смеешься в лицо мне
Сидела в тиши, и ждала спокойно
Когда же сгорит все в этом огне
И что? Полегчало?
Сама же вернула подругу
И чувства вернула в начало
Но суть ты пустила по старому кругу
И что? Веселишься?
И что же? Понравилось это?
Чуть позже опять в тишине затаишься?
И снова внесешь свою скромную лепту?


Рецензии