Вверх по лестнице

Вверх к безоблачному счастью
Я по лестнице спешу.
И тебя, верь, не напрасно
Я к себе приворожу.

Охмурю и околдую,
Украду, не покраснев.
В этом счастье проживу я,
Много, много долгих лет.

Буду петь тебе я песни,
И читать свои стихи.
Говорить тебе без лести,
О судьбе и о любви.

А когда, меня поймешь ты,
Ты со мною ввысь пойдешь. 
В те высокие красоты,
Где меня ты обретешь.

Там с тобою, растворимся,
Мы в прекраснейшей любви.
И друг в друге повторимся,
Я в тебе, во мне же ТЫ!


Рецензии