Я про неё всё поняла

Я про неё всё поняла -
Её увидела глаза.
И если выберешь её,
Ох, промахнёшься, мальчик мой.

Счастливым с ней тебе не быть,
Ведь не умеет злость любить.
Не буду больше ревновать,
Ведь сердцем будешь выбирать.


Рецензии