Мне нужен плюшевый мишка..

Мария Cherry
мне нужен плюшевый мишка, чай с лимоном и медом, теплый плед и подушка... это еще не все..
Обновлено 15 часов назад

мне нужен плюшевый мишка, чай с лимоном и медом,
теплый плед и подушка... но это еще не все..
нужно, чтобы комната не пустела с твоим уходом
ну, и чтоб без тебя меня.. не трясло!

засопливлю платков бумажных целую стаю,
напьюсь колдрекса гадкого перед сном..
твои образы мысленно все пролистаю
и наполнится грудь невероятным теплом..

а с утра я проснусь и совсем буду здорова,
только в воздухе тает вопрос "почему?"
я закрою глаза, улыбнусь и опять с тобой снова
не нужны мне лекарства, когда я просто люблю.. ^^


Рецензии