не смотреть
и мир пред тобою цветёт и поёт
но это иллюзия пьяная тяжкая
реальность своё же всегда заберёт
но хочется светлого без чёрных курток
и глаз что смотрелиб с большой добротой
но лишь обернёшься и снова ты в куче
обмазанный грязью и липкой смолой
Свидетельство о публикации №109101604877